×
Бесплатный звонок
Заполните форму
и мы перезвоним Вам
Мы гарантируем конфиденциальность. Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Безопасность

    Все проекты сделаны с помощью компьютера в трехмерном пространстве. Благодаря этому еще до производства игрового комплекса можно произвести компьютерный расчет и тестирование отдельных элементов оборудования.
 
    Европейские стандарты безопасности требуют, чтобы несущая способность конструкции была продемонстрирована на компьютере, и проверена с помощью натурального тестирования. Поэтому мы проверяем свою продукцию, используя расчет силы и нагрузочные тесты, как с компьютерными моделями, так и с натуральными изделиями.
 
    Полости, щели и углы между частями конструкции должны быть спроектированы так, чтобы дети не могли с опасностью для себя просунуть пальцы, голову или свой торс. Различные приспособления используются для измерения щелей и зазоров между элементами конструкции, и, например, если размер щели позволяет пройти торсу, то и голова ребенка должна проходить в это пространство.
 
    В любом случае взрослые должны иметь свободный доступ к любой части игрового оборудования, чтобы помочь ребенку.
 
    Во избежание травм, поверхность игровой площадки покрывается различными способами:
 
    • Песок
    • Мелкий гравий
    • Газон
 
    Каждое игровое оборудование должно подбираться в зависимости от того, для какой возрастной группы будет использовано оборудование. Исходя из этого:
 
    • Подбираются размеры
    • Степень риска элемента игрового оборудования
 
    Игровое оборудование проектируется, таким образом, чтоб ребенок мог играть и развиваться без посторонней помощи взрослых.
 
    Современные европейские стандарты имеют четкие указания по безопасности поверхности площадки для различных видов игрового оборудования. Для каждого игрового элемента производитель должен указать высоту возможного падения с него. Эта высота определяется по высоте от уровня земли верхней поверхности пола или площадки, где дети могут находиться в процессе игры. В данном случае берется не самая верхняя точка игрового элемента, а та площадка, которая предназначена для пребывания там ребенка.
 
    Приводим примеры рекомендуемых европейскими стандартами травмобезопасных материалов для поверхности игровой площадки

ПОЛУЧИТЕ 21 СОВЕТ

КАК ПОДОБРАТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА,
КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ РИСКОВ ПОЛУЧЕНИЯ
НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЫГОРАНИЯ ЦВЕТА, РЕМОНТА
И ПРОЧИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form